Скачать приложение
Популярные компании
  • Мобискар
    Мобискар Центры по замене и ремонту автостекол
  • Автостекло-Центр
    Автостекло-Центр Автосервис
  • Автосервис на Долгиновском
    Автосервис на Долгиновском Автосервис

ДИТС-сервис - отзывы

Замена и ремонт автостекол

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 08.12.2017 17:52

    Достоинства: На Ситроен Ц5 устранял скол, приняли без записи, быстро всё сделали, по работе никаких замечаний, а потому работой доволен, спасибо!


  • 06.12.2017 10:25

    Достоинства: После замены стекла на VW Touareg в Ждановичах, могу сказать что это одна из лучших СТО что есть в Минске, стекло нашли в кратчайшие сроки, без каких либо задержек по времени установили в рассрочку по халве, отличный администратор, было о чём поболтать, провёл краткую консультацию по уходу и эксплуатации стекла, премного благодарен!


    Недостатки: НЕТ

  • 28.11.2017 16:11

    Достоинства: После тонировки в этом сервисе остались лишь хорошие воспоминания, лояльный персонал, работу свою делают качественно, очень удобно что можно рассчитаться по карте халва.


  • 20.11.2017 12:27

    Достоинства: Порадовал широкий ассортимент компании, подобрали качественное, недорогое Российское стекло, как и обещали всю работу сделали за час, качественно и красиво. Спасибо!


  • 02.11.2017 13:17

    Достоинства: Обращался с месяц назад в данный сервис на свердлова, приехал со своим стеклом, рад что не решился устанавливать сам, сделали всё на отлично, премного благодарен!


  • 30.10.2017 10:53

    Достоинства: Хорошее отношение к клиентам, пунктуальность, качество оказываемых услуг, в данном сервисе проводил разтонировку, всё сделали хорошо, никаких следов работы не оставили, спасибо!


  • 27.10.2017 11:18

    Достоинства: Профессионализм, аккуратность, скорость и т.д. Много чего бы сказал, поскольку меняю стекло уже не 1-й раз в данном сервисе. Спасибо!


    Недостатки: Несущественные

  • 25.10.2017 10:08

    Достоинства: Устанавливал стекло на Mazda 6, адекватный администратор, общительный и доброжелательный персонал, очень быстро и что самое главное аккуратно установили стекло, даже салон почистили!


    Недостатки: не нашёл

  • 04.09.2017 18:19

    Достоинства: Менял лобовое стекло на Меньковском тракте. Выполнили за обещанный час.


    Недостатки: Раньше мастера данного сервиса нравились куда больше. Поцарапали леской машину, но я не стал ругаться, т.к. знаю, что не всегда получается демонтировать стекло аккуратно. Раньше же такого никогда не наблюдалось. Я упорно настаивал, чтоб мне дали заказ-наряд, однако мне заявили что цена будет уже другая (это повергло в шок). Все же я настоял на своем. Мне протянули бланки и сквозь зубы сказали: "Заполняйте" (зачем им тогда администратор?!). Позже была проблема забрать чек. Мол, если чек, то дороже, и вообще, надо было сразу сказать. Даже предложили отдельно приехать за ним в другой день) Но и тут я настоял на своем. Подождав, пока приемщик наговорится по телефону, чек был выбит. Итог: делают быстро, относительно качественно, чек и заказ пришлось выпрашивать.

  • 20.07.2017 17:02

    Достоинства: Поменяли мне лобовик на ASTRe. косяков не нашел. Быстро и достойно. Чувствуется профессиональный подход. Со стеклами всех буду слать к ним. Благо есть с чем сравнивать.


  • 30.06.2017 14:04

    Достоинства: 20.06.2017 года менял стекло в данном сервисе. Ребята профессионально и быстро заменили лобовое стекло. Все очень вежливо. Хочу сказать спасибо ребятам за отличную работу. Все супер! После себя оставили в машине чистоту. Если придется еще раз обратится, то только сюда. СПАСИБО


    Недостатки: нет

  • 29.06.2017 17:57

    Достоинства: Поменяла стекло на Opel Vectra B 4D SEDAN в ДИТС сервис. Стекло качественное, производитель КМК. Стекло обошлось в 120 руб. Оплатила по халве. Установили быстро. претензий нет


    Недостатки: нет

  • 05.06.2017 17:23

    Достоинства: Хотел бы поблагодарить данный сервис за устранение скола, который не хотели ремонтировать ни в одном сервисе. Все говорили надо менять стекло, что такие сколы не ремонтируются. Но тут смогли решить проблему, тем самым сэкономив круглую сумму. Я сначала сомневался что сделают качественно, но вот уже второй месяц откатал (с день проезжаю по 100 км по работе) - никаких проблем сопутствующих не началось. Тьфу-тьфу-тьфу


    Недостатки: нет

  • 31.05.2017 11:42

    Достоинства: Меняла лобовое стекло на выходных. Сделали быстро, дали гарантию что не потечет, салон не испачкали. Стекло было в наличии на складе. Ребята веселые, рассказывали много интересных историй. Остались только положительные эмоции


  • 21.05.2017 19:36

    Достоинства: Менял лобовое автостекло на BMW E46 14 мая в ДИТС-сервис. Сделали за 1 час. Дали гарантию. Оплатил в рассрочку по халве - очень удобно! Всем рекомендую именно этот сервис, тут работают профессионалы.


    Недостатки: Нету кофеавтомата. Час занять себя было нечем

  • 28.03.2017 15:38

    Достоинства: Менял лобовое стекло на vw passsat b5. Просто подъехал на пер. Горный 2а в субботу 25.03 без записи уточнить по цене и заказать стекло, оно оказалось в наличии у них там же на складе, и я подождал 15 минут пока меняли другой машине и взяли меня без очереди. через час уехал с новым стеклом. Очень порадовали. Специалисты там опытные, проконсультировали, разрешили находиться в ремзоне и наблюдать за процессом. Всем рекомендую ДИТС-сервис (подскажу лайфхак - можно торговаться по стоимости, у меня получилось)


    Недостатки: я живу в уручье, ехать пришлось через весь город в ждановичи, но это скорее недостаток чисто для меня

  • 04.01.2016 16:02

    Достоинства: У меня в предверии новогодних праздников сломалось лобовое стекло на Лексусе, так случайно заехала в вашу мастерскую и там поменяла его. Все вышло очень хорошо, сейчас езжу, выписали документы. Спасибо за помощь, а то думала, что на новогодние праздники без машины останусь.


  • 27.12.2015 18:33

    Достоинства: Менял лобовые стекла на мазде. Сделали всё очень быстро. Сейчас с этим нет никаких проблем, всё устраивает. Спасибо.


  • 27.11.2015 13:01

    Достоинства: Меняла лобовое стекло на ситроене. Поразило соответствие сказанных слов с делом. Видимо мастер по установке, имеет большой стаж, так как приятно было наблюдать за его слаженными, размеренными, точными действиями. Выписали документы, уехала довольной.


  • 21.07.2015 13:54

    Достоинства: Заделывал скол на стекле.Нужно было срочно. Взяли без предварительной записи, что приятно порадовало, и сделали все быстро-качественно: езжу довольный. Спасибо. В случае скорой помощи по сколам поеду опять к ним же.


  • 23.03.2015 17:48

    +1 -2

    Достоинства: Цена


    Недостатки: Пришлось делать ремонт стекла, то есть заделывать трещину у данной компании в прошлом(2014)г. При заливке полимером она частично осталась видна, мастер сказал, что ее выдавливает назад? и деньги взяли только за заделанную, хотя и она частично была видна но, самое главное, сушили полимер не ультрафиолетовой лампой, (а у меня был навык ремонта стекла), а на солнце (было лето).Вау.

  • 25.02.2015 16:40

    Достоинства: Ставил стекло на свою AUDI. Быстрая и профессиональная работа! Очень доволен. Специалисты на своем месте. Еще и получил пару хороших советов. Порадовало приятное расположение - центр города, легко найти, быстро заехать


  • 19.02.2015 17:55

    Достоинства: Хочу поблагодарить за качественную и быструю установку стекла! Приехал к назначенному времени, сразу взяли в работу, ждать не пришлось. Понравилось то, что стекла есть в наличии и можно было выбрать производителя. Сделали все быстро и качественно!!


  • 18.01.2015 22:58

    Достоинства: Montagnik xoro6iu speciolist!


    Недостатки: Administrator na vopros o garantii ovetil_ nedam, a vdryg pote4et v salon voda!!! ua v 6oke bwl!!! menuali lobovoe. lobovoe poxody nesovsem bwlo to4noe po otno6eniyu k originaly!!!

  • 04.06.2014 13:53

    +5 -3

    Что то Ваш отзыв похож больше на троллинг конкурентов. Я там менял стекло - нормально все сделали... правда датчиков у меня на стекле нет ни каких. . Я по совету знакомого туда поехал, и пока меняли разговорился с директором - на этом фоне на скидку 10% напросился. Не много но при нынешнем курсе бакса все равно приятно.

    Качеством доволен, нормальные там специалисты. А у вас наверное все во всем по жизни виноваты. Дождь сильно мокрый, и солнце сильно яркое. Будьте проще :)

  • 30.05.2014 22:06

    +7 -1

    Самая шильная контора по стеклам в Минске - это ДИТС-сервис! Поломают датчики, вымажут салон (стекольным герметом, который не отмывается ничем вообще), поцарапают панель, обманут с ценой - СТО с таким полным "букетом" еще поискать! Слава Богу что есть и другие стекольщики, которым потом придется устранять косяки ДИТС-сервиса. Хотите зря потратить деньги и время - езжайте смело!!