Популярные акции
  • -10%

    Скидка 10% на стекло и установку для CITROENАвтостекло-Центр
  • -30%

    Скидка 30% на замену стекол для автомобилей "Тойота"Мастер Дела
  • -30%

    Скидка 30% на замену лобового стекла на легковые автомобили до 1998 годаАвтоистория
  • -10%

    Скидка 10% на стекло и установку для AUDIАвтостекло-Центр

Отзывы о компании ДИТС-сервис

Замена и ремонт автостекол

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 03.07.2018 15:34

    Достоинства: нет очереди


    Недостатки: Воспользовался услугами DITS Servis - заменил лобовое стекло. В итоге после нескольких дождей и одной автоматической мойки испортилась обивка салона в районе углов лобового стекла из за намокания и образования желтоватых пятен после высыхания обивки. Когда я приехал к ним для устранения - пришлось деду, который там мастер, доказывать пол часа что вода проступает через стык со стеклом, которое они установили. В итоге я настоял чтобы углы стекла дополнительно проклеили. Намокания прекратились. В ответ не получил никаких комментариев и извинений со стороны персонала и деда который работает мастером. Только негативные личные мнения работников-исполнителей в пол голоса по отношению ко мне и моим претензиям к их качеству установки. Данный сервис я никому не рекомендую из за невоспитанных работников-исполнителей, безразличному отношению к клиенту со стороны мастера и качеству услуг в целом. Внимание! Данная организация не выдаёт ЧЕК при оплате за услуги наличными, только карточка, на которой указано что это "памятка". (смотрите фото) Больше никаких документов! Однако дед мастер доказывает всем клиентам что эта карточка - гарантийный талон!

  • 09.04.2018 16:51

    Достоинства: Достойный сервис, да без сомнения есть и лучше но там и деньги другие, отремонтировали рамку, поставили ветровое Польского происхождения) ещё фары отполировали ну и тонировку установил там же, всем комплексом работ остался доволен у друга своё сто так говорит отлично сделали и по цене не надурили, советую!)


  • 23.02.2018 11:32

    Достоинства: Я уже у вас однажды ставил. на Горном. Все отлично. До сих пор стоит,много пробоин, но ни одна трещину не дала. Ставил бэушку КМК на Кашкай.


    Недостатки: -

  • 08.02.2018 13:25

    Достоинства: Долго недовольствовал по поводу работы другого автостекольного сервиса (остановили трещину, а через пару дней она лишь больше стала), через пару дней стекло уже пришлось менять, обращался уже в этот сервис хоть и в предыдущем мне обещали скидку. Приехал я на Малиновку, классные работой остался доволен-) спасибо


  • 09.01.2018 11:19

    Достоинства: Собиралась в октябре продавать машину, желательно чтобы стояло родное стекло без всяких сколов и трещин, но увы в предверии моей сделки, машина получила трещину, друг посоветовал этот сервис, осталась довольна и я и мой покупатель, молодцы!!


  • 21.12.2017 11:26

    Достоинства: Нормальный сервис с нормальными ценами


  • 08.12.2017 17:52

    Достоинства: На Ситроен Ц5 устранял скол, приняли без записи, быстро всё сделали, по работе никаких замечаний, а потому работой доволен, спасибо!


  • 06.12.2017 10:25

    Достоинства: После замены стекла на VW Touareg в Ждановичах, могу сказать что это одна из лучших СТО что есть в Минске, стекло нашли в кратчайшие сроки, без каких либо задержек по времени установили в рассрочку по халве, отличный администратор, было о чём поболтать, провёл краткую консультацию по уходу и эксплуатации стекла, премного благодарен!


    Недостатки: НЕТ

  • 28.11.2017 16:11

    Достоинства: После тонировки в этом сервисе остались лишь хорошие воспоминания, лояльный персонал, работу свою делают качественно, очень удобно что можно рассчитаться по карте халва.


  • 20.11.2017 12:27

    Достоинства: Порадовал широкий ассортимент компании, подобрали качественное, недорогое Российское стекло, как и обещали всю работу сделали за час, качественно и красиво. Спасибо!


  • 02.11.2017 13:17

    Достоинства: Обращался с месяц назад в данный сервис на свердлова, приехал со своим стеклом, рад что не решился устанавливать сам, сделали всё на отлично, премного благодарен!


  • 30.10.2017 10:53

    Достоинства: Хорошее отношение к клиентам, пунктуальность, качество оказываемых услуг, в данном сервисе проводил разтонировку, всё сделали хорошо, никаких следов работы не оставили, спасибо!


  • 27.10.2017 11:18

    Достоинства: Профессионализм, аккуратность, скорость и т.д. Много чего бы сказал, поскольку меняю стекло уже не 1-й раз в данном сервисе. Спасибо!


    Недостатки: Несущественные

  • 25.10.2017 10:08

    Достоинства: Устанавливал стекло на Mazda 6, адекватный администратор, общительный и доброжелательный персонал, очень быстро и что самое главное аккуратно установили стекло, даже салон почистили!


    Недостатки: не нашёл

  • 04.09.2017 18:19

    Достоинства: Менял лобовое стекло на Меньковском тракте. Выполнили за обещанный час.


    Недостатки: Раньше мастера данного сервиса нравились куда больше. Поцарапали леской машину, но я не стал ругаться, т.к. знаю, что не всегда получается демонтировать стекло аккуратно. Раньше же такого никогда не наблюдалось. Я упорно настаивал, чтоб мне дали заказ-наряд, однако мне заявили что цена будет уже другая (это повергло в шок). Все же я настоял на своем. Мне протянули бланки и сквозь зубы сказали: "Заполняйте" (зачем им тогда администратор?!). Позже была проблема забрать чек. Мол, если чек, то дороже, и вообще, надо было сразу сказать. Даже предложили отдельно приехать за ним в другой день) Но и тут я настоял на своем. Подождав, пока приемщик наговорится по телефону, чек был выбит. Итог: делают быстро, относительно качественно, чек и заказ пришлось выпрашивать.

  • 20.07.2017 17:02

    Достоинства: Поменяли мне лобовик на ASTRe. косяков не нашел. Быстро и достойно. Чувствуется профессиональный подход. Со стеклами всех буду слать к ним. Благо есть с чем сравнивать.


  • 30.06.2017 14:04

    Достоинства: 20.06.2017 года менял стекло в данном сервисе. Ребята профессионально и быстро заменили лобовое стекло. Все очень вежливо. Хочу сказать спасибо ребятам за отличную работу. Все супер! После себя оставили в машине чистоту. Если придется еще раз обратится, то только сюда. СПАСИБО


    Недостатки: нет

  • 29.06.2017 17:57

    Достоинства: Поменяла стекло на Opel Vectra B 4D SEDAN в ДИТС сервис. Стекло качественное, производитель КМК. Стекло обошлось в 120 руб. Оплатила по халве. Установили быстро. претензий нет


    Недостатки: нет

  • 05.06.2017 17:23

    Достоинства: Хотел бы поблагодарить данный сервис за устранение скола, который не хотели ремонтировать ни в одном сервисе. Все говорили надо менять стекло, что такие сколы не ремонтируются. Но тут смогли решить проблему, тем самым сэкономив круглую сумму. Я сначала сомневался что сделают качественно, но вот уже второй месяц откатал (с день проезжаю по 100 км по работе) - никаких проблем сопутствующих не началось. Тьфу-тьфу-тьфу


    Недостатки: нет

  • 31.05.2017 11:42

    Достоинства: Меняла лобовое стекло на выходных. Сделали быстро, дали гарантию что не потечет, салон не испачкали. Стекло было в наличии на складе. Ребята веселые, рассказывали много интересных историй. Остались только положительные эмоции


  • 21.05.2017 19:36

    Достоинства: Менял лобовое автостекло на BMW E46 14 мая в ДИТС-сервис. Сделали за 1 час. Дали гарантию. Оплатил в рассрочку по халве - очень удобно! Всем рекомендую именно этот сервис, тут работают профессионалы.


    Недостатки: Нету кофеавтомата. Час занять себя было нечем

  • 28.03.2017 15:38

    Достоинства: Менял лобовое стекло на vw passsat b5. Просто подъехал на пер. Горный 2а в субботу 25.03 без записи уточнить по цене и заказать стекло, оно оказалось в наличии у них там же на складе, и я подождал 15 минут пока меняли другой машине и взяли меня без очереди. через час уехал с новым стеклом. Очень порадовали. Специалисты там опытные, проконсультировали, разрешили находиться в ремзоне и наблюдать за процессом. Всем рекомендую ДИТС-сервис (подскажу лайфхак - можно торговаться по стоимости, у меня получилось)


    Недостатки: я живу в уручье, ехать пришлось через весь город в ждановичи, но это скорее недостаток чисто для меня

  • 04.01.2016 16:02

    Достоинства: У меня в предверии новогодних праздников сломалось лобовое стекло на Лексусе, так случайно заехала в вашу мастерскую и там поменяла его. Все вышло очень хорошо, сейчас езжу, выписали документы. Спасибо за помощь, а то думала, что на новогодние праздники без машины останусь.


  • 27.12.2015 18:33

    Достоинства: Менял лобовые стекла на мазде. Сделали всё очень быстро. Сейчас с этим нет никаких проблем, всё устраивает. Спасибо.


  • 27.11.2015 13:01

    Достоинства: Меняла лобовое стекло на ситроене. Поразило соответствие сказанных слов с делом. Видимо мастер по установке, имеет большой стаж, так как приятно было наблюдать за его слаженными, размеренными, точными действиями. Выписали документы, уехала довольной.


  • 21.07.2015 13:54

    Достоинства: Заделывал скол на стекле.Нужно было срочно. Взяли без предварительной записи, что приятно порадовало, и сделали все быстро-качественно: езжу довольный. Спасибо. В случае скорой помощи по сколам поеду опять к ним же.


  • 23.03.2015 17:48

    +1 -2

    Достоинства: Цена


    Недостатки: Пришлось делать ремонт стекла, то есть заделывать трещину у данной компании в прошлом(2014)г. При заливке полимером она частично осталась видна, мастер сказал, что ее выдавливает назад? и деньги взяли только за заделанную, хотя и она частично была видна но, самое главное, сушили полимер не ультрафиолетовой лампой, (а у меня был навык ремонта стекла), а на солнце (было лето).Вау.

  • 25.02.2015 16:40

    Достоинства: Ставил стекло на свою AUDI. Быстрая и профессиональная работа! Очень доволен. Специалисты на своем месте. Еще и получил пару хороших советов. Порадовало приятное расположение - центр города, легко найти, быстро заехать


  • 19.02.2015 17:55

    Достоинства: Хочу поблагодарить за качественную и быструю установку стекла! Приехал к назначенному времени, сразу взяли в работу, ждать не пришлось. Понравилось то, что стекла есть в наличии и можно было выбрать производителя. Сделали все быстро и качественно!!


  • 18.01.2015 22:58

    Достоинства: Montagnik xoro6iu speciolist!


    Недостатки: Administrator na vopros o garantii ovetil_ nedam, a vdryg pote4et v salon voda!!! ua v 6oke bwl!!! menuali lobovoe. lobovoe poxody nesovsem bwlo to4noe po otno6eniyu k originaly!!!

  • 04.06.2014 13:53

    +5 -3

    Что то Ваш отзыв похож больше на троллинг конкурентов. Я там менял стекло - нормально все сделали... правда датчиков у меня на стекле нет ни каких. . Я по совету знакомого туда поехал, и пока меняли разговорился с директором - на этом фоне на скидку 10% напросился. Не много но при нынешнем курсе бакса все равно приятно.

    Качеством доволен, нормальные там специалисты. А у вас наверное все во всем по жизни виноваты. Дождь сильно мокрый, и солнце сильно яркое. Будьте проще :)

  • 30.05.2014 22:06

    +7 -1

    Самая шильная контора по стеклам в Минске - это ДИТС-сервис! Поломают датчики, вымажут салон (стекольным герметом, который не отмывается ничем вообще), поцарапают панель, обманут с ценой - СТО с таким полным "букетом" еще поискать! Слава Богу что есть и другие стекольщики, которым потом придется устранять косяки ДИТС-сервиса. Хотите зря потратить деньги и время - езжайте смело!!